我和一个暗恋的女孩(是较熟的朋友)该怎样保持联系?

她要去实习了,很好的女孩,而且有很多人追她,还没有男朋友。而我还得留在学校,怕关系疏远了,怎么办?谢谢!
有没有什么具体的做法?教我两招,十分感谢!
很想和她用短信、电话保持联系,但我找不到好的机会,也不知该怎样找,不知该向她说些什么,好痛苦啊!谁能帮帮我?谢谢! 我真的很爱她。

看完留几句吧,帮帮小弟

好评回答
    如果你感觉她平时对你不错, 哪你就要大胆的说出来,有那么多男孩追她,她都没有男朋友, 说不定你一直就是在等你啊,  怕什么, 即使她没有接受也可能是在考验你哪,加油吧小子,一定要说, 要不会后悔一辈子。 这可是经常之谈,  悔啊

    胡***

其他答案

  • 爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他!! 当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。 但很悲哀的,在现实生活中, 由于种种原因真心相爱的人并不一定能在一起

    菜***

  • 找个机会约她,向她说出你的心里话,或者就是和她手机短信保持联系!

    张***

  • 向她要联系方式呀,然后和她联系了!

    王***