对外经济贸易大学宿舍是什么样的啊?请详细叙述一下~谢谢~

我是女生~~

全部答案

  •   女生啊~~
    那条件就好多了~!
    我是09级的,我们男生宿舍条件差多了。。。

    话入正题吧:
    女生宿舍楼叫虹远楼,条件可以说是一等的好。
      5人间,都是组合床的,此外还有单独的小柜子;有阳台,地面为淡色地板。 每层都有水房可打水、洗澡,虹远楼底下一层还有超市、眼镜店、水果店、复印室等等,直接从宿舍出来坐着电梯就到了~ (羡慕ing) 总之虹远就是个宾馆级的宿舍,中间的天井还有乒乓球台和水轮景观。
       我觉得虹远的缺点是夏天会比较闷。
       But its advantages far outnumber the disadvatages ~!

    以上都是平常女同学们说的,仅供参考~!

    UIBE welcomes you ~。

    张***