福州人流哪里比较好

我现在怀孕是有3个月的时间了,可是我现在还没有结婚的,是没有能力抚养这个孩子的,一直想做手术打掉孩子的,现在就是因为没有经验所以是不知道去哪里做人流手术最好。福州人流哪里比较好?

全部答案

  • 人流手术对女性的身体产生的危害,是可大可小的,现在的手术虽然表面是无痛的一个手术,时间也是短暂的,但是对身体的伤害确实是很大的,建议在做手术的时候去当地正规三甲医院的额妇产科进行比较好,在手术之前一定要做好全面的检查,确保没有其他妇科疾病。

    我***