退伍军人安排工作后工资太低申请怎么?

退伍军人安排工作后工资太低申请怎么写

全部答案

  •   我们六十六位同志都是海南省乐东黎族自治县的城镇退伍军人,自退伍后,由乐东黎族自治县委、县政府、县劳动局和县退伍安置办按国家的有关规定政策分别于一九九八年至二零零零年分三批安排到县公安局交警大队(现交通管理大队)当协警员、临时工,在这三批分配的退伍军人当中有参加过越南战斗的、有参加过九八年抗洪抢险的、也有参加香港和澳门回归的,有立过功受过奖的、有参加过九八年抗洪抢险“火线” 入党的,也有荣获“三等功” 和“优秀士兵” 的;我们为了祖国的安宁和百姓的生命财产奉献了我们的青春。
      参加工作十几年来,我们为地方经济建设做出了应有的贡献,参加过数百次保卫任务,最难忘的是胡主席来我们县视察时,时间紧、仼务重,我们都坚决地完成上级交给我们的各项任务且不辞辛苦,任劳任怨。可我们的工资待遇却达不到那些在编职工工资的三分之一(财政发放的)。
      我们一个月才六、七百工资,沒有社会保险,没有住房公积金。甚至连基本的医疗保险都没有保障,前几年我们的两位同志在值勤中被傲慢的司机开车撞伤了,一位住院治疗三、四个月,另一位住院治疗了长达一年之久,由于当时我们没有工伤保险和医疗保险,两位同志住院治疗的费用只能从自己的口袋里出,这实在是令人费解啊。

    赵***

  • 考虑自己的特殊情况,恳请特殊对待

    高***