爱让我不清醒````

    女朋友和我一起快四年了,她现在在成都工作,而我在重庆读大学,还有半个月我大学就毕业了。但是这段时间来我非常的困惑,特别是她工作了,我还是学生这样的关系。她是一个人在那边,我免不了担心,但是我有时候我管得多了她就很烦,所以经常吵架。
    其实还有半个月我就去成都发展了,这样的日子马上就完了,但我心情就是很不舒服。哎,想想自己的女朋友在单位里,那些人说她的男朋友事业不行(主要是我是本科4年,她专科3年,所以她先工作一年),因为我还小,我就觉得比起那些事业上小有成就的人来说觉得自己不行。也就是,我很烦这样的日子。
    我们都爱对方,我知道我们都该相信对手,我们其实感情很好,但距离始终这么遥远,距离始终会让人吵架,我说出来只是想发泄一下心情,我真的烦透了这样的担心,大家想自己的女朋友一个人在外地工作生活,一个住。谁不担心!!!而她有时候觉得我罗嗦!
    我真的不知道怎么办,爱一个人真累,真爱一个人是好苦,难道我是真的太在乎了吗
    难道我该自我一些,我该显得无所谓一些吗
    大家来说说吧!!!

好评回答
    都说距离会产生美,可你们却因为距离产生了隔阂。
    干嘛那么在意别人的事业已经有成了?你刚刚毕业,正是雄心勃勃跃跃欲试的时候,你的资本就是你年轻。磨刀不会误了砍柴功。
    你的烦恼,来自你给自己的压力。你太多的考虑了别人的想法(或者别人根本就没有什么想法),还有你对女友缺乏必要的信任。这是不行的。还没有结婚你就对她如此猜疑,结婚后你的烦恼不是更多吗?而且,这样不仅不利于解决问题,反而会导致“战争”的爆发。
    你应该想明白一个道理:是我的就是我的,谁也抢不走;不是我的就不是我的,强求也没用(尤其感情)。想开之后,你才能坦然地面对生活,面对她。

    刘***

其他答案

  • 1。你这想法是难免的,不过我建议你以最快的速度到你女朋友身边.不管她在什么单位上班,也难免遇到一些无聊的人(近水楼台先得月啊)
    2。时间是个很可怕的东西.长时间没有爱情滋润的女人会变的.
    3。不要把自己看的一无是处。毕竟你有4年的本科资本。想找工作不是难事,主要看你想找个什么样的工作,适合不适合自己。你想在你的公司怎么发展?这些都要看你自己了,工作是给自己做的,路是自己去扑平的。只要你对自己有信心,活着有目标,这就够啦到一个新的公司,别怕苦,别怕累。发挥你的主人翁精神,为公司多提一些合理化建议。你的发展会很顺利的。
    祝你成功、幸福。。。

    欣***

  • 有这瞎琢磨的功夫,想想去了成都怎么喂饱自己的肚皮,怎么找到遮雨的房檐,怎么解决每天的日常生活需要……
    净琢磨别人的看法,你确实有点?碌男愿瘛?

    解***

  • 大哥,要相信自己的能力,只有怀疑自己的人才会担心女人会变心的,不过,长期不在一起,确实是个问题,好在你也快毕业了,到一城市去发展吧。现在生存压力很大,别净谈些虚的,只有把物质条件搞好了,才可以给她幸福啊

    自***

  • 哈,好像一个故事

    叶***