狂暴战士升级或者副本都用什么技能??

如题。另外,狂战下副本时候,能用英勇吗?

好评回答
    看什么档次的副本而定。装备情况优于副本等级的情况下,基本可以比较随意的输出。
    装备等级等于副本等级的,一般来说注意节奏,技能要随时调整,这个要根据经验来。
    装备等级低于副本的,一般来说OT即死,所以基本上在没有100%把握的情况下,慎用仇恨过大的技能。
    狂战的技能,大多是   ,嗜血,旋风,英勇,顺劈,压制,猛击
    前3个仇恨比较大,后面的3个稍微好一点,战士不能清仇恨,所以注意仇恨的累计。

    郭***

其他答案

  • 狂爆战士下负本你想用啥技能就用啥.必须你是T如果还有别人当T你就少用英勇会OT

    终***

  • 你说的是...MC...BWL...什么的?
    可以用的... 不用怕...

    m***

  • 不能用,用顺劈吧,简单有实用,再不行就搞把双手武器,等怒太多的时候换武器猛击.

    s***

  • 感觉战士好像在狂暴姿态下的仇恨比武器姿态还要低一点儿,防御姿态是148%,武器姿态按100%算

    p***