为什麽与老公因为双方家人吵架

双方家人观点不同经常影响到我们,而我们都很孝顺,不想惹他们生气,所以为一些琐事吵架。

好评回答
    双方家人的不和,其实并不影响到你们的,你们都是独立个体,他们的关系不好并不代表你你们的关系也要不好,所以我想你要跟你老公沟通,想出办法.实在想不出办法的话,我建议你们都不要令他们互相接触,这样问题就不会常发生.你们也不要为了双方家长的关系而令你们不开心.因为你要对着一辈子的是你老公,并不是他的家人.相对的,他对着你也是一辈子的!

    整***

其他答案

  • 两代人当然会有代沟的,试着关心老人,顺顺他们的意,要不就搬出去,眼不见为净!

    李***

  • 呵呵,你都说是一些琐碎的小事了,怎么就不会小事化了呢?其实好多都可以避免的不是么?没事多沟通沟通,别等到问题摆在眼前了在急眉急眼的去伤和气。

    李***

  • 少听,少说,多做事,多说Yes,少说No,不失为一个良策,我就是这样。

    宋***

  • 我也觉得这可能会是一个很大的问题呢,同样迷茫。

    小***