关于杀毒软件??/

我想问大家金山和McAfee杀毒软件装在一台电脑里会不会有影响???/

好评回答
      1。任何杀毒软件都有自己的运行规则
    因此不能与其他杀毒软件兼容;
    同时安装多种杀毒软件
    不仅不能增加杀毒软件的功能
    反而可能导致系统故障甚至崩溃;
    2。世界上没有绝对的事情
    还是有很多杀毒软件是可以一起安装的;
    只要设置好其中一种随系统启动就可以了;
    另外绿色版的杀毒软件可以任意使用
    3。
      还有一点 有很多东西不是杀毒软件 例如杀木马的工具、杀恶意软件的工具…… 他们可以和杀毒软件一起使用 4。
      计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: AVAST查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开AVG Anti-virus 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用 你也可以选用卡巴、AVG Anti-virus、BitDefender、Fortinet、DRWEB、NOD32、…… 。

    听***

其他答案

  • 同一台电脑最好不要安装两种杀毒软件,道理很简单:一山不容二虎!

    悠***

  • 使用avast(杀毒)+360安全卫士+spyterminate,无敌。

    陈***

  • 如果要下载的话,建议还是去    (无毒,免费,所有软件都经过四种杀毒软件检测,并且去除了流氓插件)

    唐***

  • 嗯,对啊,同一台电脑上装了一个杀软就够了,装多可能就会相互冲突了

    张***