脐带血

各位准妈妈们,你们给宝宝留脐带血吗?想看看大家的意见,因为还有20多天宝宝就要出生了,但我还没有想好这个问题,大家对保存脐带血有什么看法 吗?

好评回答
    刚才看了这方面的介绍,说是脐带血对自身移植目前世界上尚未有成功先例,而且据说脐带血量非常少,就算移植也只适合10岁以下儿童,长大了就不够用了,另外我也纳闷脐带血的储存是不是象他们宣传的那样好,几十年后是否还真正能用?我家宝宝还有两个月也要出生了,以前还想着要留一份,今天看了这方面的资料,突然觉得应该放弃,呵呵,最后还没有决定呢,其他姐妹怎么想的?

    吹***

其他答案

  • 我也是想留的,但是看来,还是算了吧

    你***

  • 看相关的介绍是有点心动想留下来,但看到上面的姐妹都这样说还是仔细了解了解再决定吧!

    王***

  • 好象脐血库的事情曝光了,是骗人的,私人办的,光收钱,根本就没有达标的存储设备,到时候你要用是说是污染了,你可以去网上搜一下相关资料,我本来也是想存的。

    C***

  • 我本来也是想给宝宝存的,但我们这儿的医院说只是宣传还没有开展这方面的工作,而且费用每年要差不多一万,太贵了!

    M***