骑马与砍杀中文破解版如何让英雄驻守城堡

全部答案

  •   《骑马与砍杀》攻略
    虽然战团的MOD剧本很多,如“领军者”,在国外也备受好评,其可玩性已经远远超出了战团的自带剧本。但是万变不离其宗,只有先熟悉了原始剧本,对其他的MOD我们才能游刃有余。所以,选择战团原始剧本“Native”并进入游戏。

    进入游戏后,选择“选项”,然后在出现的“常规设置”里可以选择游戏的难度,
    【点击进入】
    ​如上图所示,这些项目都影响游戏中的难度和评价,如果你是第一次接触这个游戏,建议不要修改这些选项,直接用默认的简单设置即可。
      最好能进入“游戏教程”的训练关先实践一番,以便于迅速上手。
    ● 创建角色
    首先需要说明的是,游戏中的背景类似于中世纪,在那个时代,战争和政治通常是由男性贵族所支配,所以,在游戏人物的出身选择上要注意,这关乎到游戏初期的难度,男性贵族出身是最简单的,之后依次为,平民男性,贵族女性,而平民女性则难度最大。

    关于初始选项的详细资料,见下:
    物的基础能力
    5力量,5敏捷,4智力,5魅力,
    1骑术,1统御
    1。性别选择
    男性
    力量 1,魅力 1
    女性
    敏捷 1,智力 1
    2。
      父亲是
    没落贵族(男性):
    智力 1,魅力 2,
    武器掌握 1,强击 1,骑术 1,教练 1,领导 1,
    单手熟练 10,双手熟练 10,长杆熟练 10,
    声望 100,荣誉 3,
    凹陷的旧圆盾,初始金钱 100
    可选择旗帜
    没落贵族(女性):
    智力 2,魅力 1,
    疗伤 1,急救 1,骑术 2,教练 1,战术 1,
    单手熟练 20,
    声望 50,荣誉 3,
    凹陷的旧圆盾,初始金钱 100
    可选择旗帜
    旅行商人:
    智力 2,魅力 1,
    骑术 1,统御 1,交易 2,物品管理 1,
    双手熟练 10,
    声望 20
    初始金钱 250,
    老兵,
    力量 1,敏捷 1,魅力 1,
    铁骨 1,武器掌握 1,统御 1,教练 1,单手熟练 10,
    双手熟练 15,长杆 20,投掷 10,声望 10
    凹陷的简易筝形盾,初始金钱 50,
    猎人,
    力量 1,敏捷 2,
    强掷 1,跟踪 1,向导 1,
    双手熟练 10,弓箭 30,
    初始金钱 30
    游牧民(男性)。

    力量 1,敏捷 1,
    强掷 1,骑射 1,急救 1,向导 1,骑术 2,
    单手熟练 10,弓箭熟练 30,投掷 5,
    凹陷的平面骑兵盾,初始金钱 15,声望 10
    游牧民(女性)。

    力量 1,敏捷 1,智力 1,疗伤 1,急救 1,向导 1,骑术 2,
    单手熟练 5,弓箭熟练 20,投掷 5,
    凹陷的平面骑兵盾,初始金钱 20
    盗贼,
    敏捷 3,
    跑动 2,投掷 1,物品管理 1,掠夺 1,
    单手熟练 20,投掷 20
    初始金钱 25,飞刀
    3。
      少年时代
    贵族侍从,
    魅力 1,力量 1,
    强击 1,说服 1,
    单手熟练 15,长杆 5
    手工匠学徒,
    智力 1,力量 1,
    工程学 1,交易 1
    大街上的顽童,
    敏捷 1,智力 1,
    侦查 1,掠夺 1,
    单手熟练 15,投掷 5
    草原上的孩子,
    力量 1,敏捷 1,
    骑射 1,强掷 1,
    弓箭熟练 15,声望 5
    商人的帮手,
    智力 1,魅力 1,
    物品管理 1,交易 1
    4。
      少年时代后,你成为了一个
    骑士扈从(男性),
    力量 1,敏捷 1,
    骑术 1,武器掌握 1,强击 1,统御 1,
    单手 30,双手 30,长杆 30,弓箭 10,弩箭 10,投掷 10,
    初始金钱 20,蓬乱的皮短袖衣,破烂的皮靴,生锈的剑,猎弩,弩箭,老旅行马,熏鱼
    贵族侍女(女性),
    智力 1,魅力 1,
    说服 2,骑术 1,疗伤 1,
    单手熟练 10,弩箭 15,
    初始金钱 100,匕首,猎弩,弩箭,活泼的骏马,结实的羊毛风帽,结实的羊毛连衣裙,熏鱼
    吟游诗人,
    魅力 2,
    武器掌握 1,说服力 1,统御 1,向导 1,
    单手 25,弩箭 10
    初始金钱 80,结实的短袖袍,蓬乱的轻皮靴,生锈的剑,猎弩,弩箭,老旅行马,熏鱼
    学徒,
    智力 2,
    武器掌握 1,手术 1,疗伤 1,说服 1,
    单手熟练 20,弩箭 20
    初始金钱 80,结实的亚麻短袍,羊毛裤,生锈的剑,猎弩,弩箭,老旅行马,熏鱼,随机书籍
    小商贩,
    智力 1,魅力 1,
    骑术 1,交易 1,向导 1,物品管理 1,
    初始金钱 90,皮手套,皮夹克,蓬乱的皮靴,毛皮帽,木棍,猎弩,弩箭,旅行马,驮马,亚麻布,陶器,羊毛X2,熏鱼
    铁匠,
    力量 1,智力 1,
    武器熟练 1,工程学 1,战术 1,交易 1,
    单手武器熟练 15,
    初始金钱 100,蓬乱的皮靴,带背心短袍,剑,猎弩,弩箭,工具,旅行马,熏鱼
    偷猎者,
    力量 1,敏捷 1,
    强掷 1,跟踪 1,侦查 1,跑动 1,
    长杆 10,弓箭 35,
    初始金钱 10,有缺口的斧,生皮外套,兽皮靴,猎弓,倒刺箭,重驮马,风干肉X2,毛皮X2
    5。
      冒险原因
    私人恩怨,力量 2,强击 1,
    失去爱人,智力 2,铁骨 1
    对于探险的爱好,敏捷 2,向导 1
    从家里被驱赶了出来,力量 1,智力 1,武器熟练 1
    对于权力与财富的渴望,敏捷 1,智力 1,掠夺 1
    在选择好人物设定后,进行属性分配时,固定有4点属性点,10点武器点可供自由分配,可分配技能点数和智力数相等~
    在选择好这些初始选项后,我们进入了人物属性分配界面,分配之前会让你选择是否自动存档,如果选择“直面人生”的话,就是类似Diablo2那样的自动存档,稍有不同的是,Diablo2里是随机存档,而战团里,则是每次进入菜单,如城镇菜单和战斗前的选项菜单时才会自动存档。
      新手建议不要选择“直面人生”
    接下来就是给游戏人物命名,属性加点和技能选择。

    刘***