网速慢,有9台电脑和我同时使用一个网络,被蹭网了怎么办

全部答案

  •   【问题描述】:
    网页显示空白或显示慢

    【原因分析】:
    Cookies文件过多

    【简易步骤】:
    点击【开始】—【控制面板】—选择【网络和internet选项】—打开【internet选项】—点击【删除】按钮—勾选【cookie】,然后点击【删除】即可。

    【解决方案】:
    方案一:清理cookies
    1。 点击【开始】—【控制面板】。(如图1)
    图1
    2。 选择【网络和internet选项】。
      (如图2)
    图2
    3。 打开【internet选项】。(如图3)
    图3
    4。 点击【删除】按钮。(如图4)
    图4
    5。 勾选【cookie】,然后点击【删除】即可。
      (如图5)
    图5
    方案二:设置DNS地址
    1。 右键【网上邻居】,【属性】选择,找到【本地连接】。(如图7)
    图7

    1。
       右键【本地连接】,选择【属性】,双击【internet协议4(tcp/ip)】。(如图8)
    图8
    3。 选择【使用下面的dns服务器地址】,然后手动输入8。8。8。8,然后点击【确定】即可。(如图9)
    图9
    【问题描述】:
    网页显示空白或显示慢

    【解决方案】:
    方案一:清理cookies
    1。
       点击【开始】—【控制面板】。(如图1)
    图1

    2。 选择【网络和internet选项】。(如图2)
    图2
    3。 打开【internet选项】。
      (如图3)
    图3
    4。 点击【删除】按钮。(如图4)
    图4
    5。 勾选【cookie】,然后点击【删除】即可。(如图5)
    图5
    方案二:设置DNS地址
    1。
       打开【控制面板】,选择【网络和internet】。(如图7-8)
    图7
    图8
    2。 然后点击【网络和共享中心】。(如图9)
    图9
    3。 选择【更改适配器设置】。
      (如图10)
    图10
    4。 然后找到本地连接右键选择【属性】。(如图11)
    图11
    5。 选择【IPv4协议】,双击打开,再DNS地方填入8。8。8。8 完成【确认】即可。
      (如图12)
    图12。

    张***