宝妈有遇到过同学朋友都不来的情况?

 哎,白处了一顿感情,结婚都没有来的本月27结婚,给同学朋友打电话问有没有参加婚礼的,结果一个都没有来的,要么就是不确定的,亏着平常觉得处的不错,结果都。。。哎,挺伤感情的,宝妈有遇到过同学朋友都不来的情况吗

好评回答
    我大学宿舍一个都没来,毕业一年大家在全国各地,而且选的是非星期天,所以我说等我去大学的城市一起请,到时一起聚~

    李***

其他答案

  • 正常的,现在我都觉得没有朋友

    张***

  • 可能是你有宝宝,农村有个风俗说没有结婚的人就有宝宝,影响不好 所以人们都会躲避

    杜***

  • 不会的,这都是礼尚往来的,一般同学很早就会来的,不会推的,如果不来也会让人带礼钱的

    你***

  • 有的,说确定来我酒店位置都定好结果放我鸽子,气人吧,我到现在没再理过他

    罗***