天京什么地方卖台球桌

全部答案

  •   中海(天津)津英台球用品有限公司
    天津市 天津市辖区 河东区津塘路146号
    电话:022-24392468 邮编:300180
    ----------------------------------
    阳光台球俱乐部
    天津市 天津市辖区 河西区大沽南路678号二楼
    电话:022-28011878 邮编:300000
    ------------------------------
    双剑台球呢有限公司
    天津市 天津市辖区 和平区新兴路30号
    电话:022-27814962 邮编:300000
    -------------------------------------
    中海(天津市)津英台球用品有限公司
    天津市 天津市辖区 河东区津塘公路一号桥
    电话:022-24952432 邮编:300000
    ------------------------------------
    聚英台球用品有限公司
    天津市 天津市辖区 津南区双港镇李楼村
    电话:022-28586408 邮编:300000
    ---------------------------------------
    个人建议选择津英台球的器材,价格适中最主要的是很受欢迎,因为所有台球爱好者都喜欢打津英的台子
    你说的两个区好像没有,他们反正管送又不麻烦。

    繁***