我也不想因此影响学习,我该怎么办?

我喜欢一个男生(我们班的),但我不知道他喜不喜欢我,我也不想因此影响学习,我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 你还在上中学吧?!还是默默的藏在心理吧,或者可以和他作好朋友,深一步接触,进一步的接触可以让你们更了解对方,也许你发现他不是你想象的那么好,或者他发现自己喜欢上了你,如果在接触过程中你们都发现很喜欢对方,就可以找个合适的机会说穿,但在不知道他的态度的情况下我建议你不要轻易表白,如果被拒绝会对你造成一些影响。其实事事都不是绝对的,我上高中的时候我们班的好几对情侣每天都是在一起学习,成绩突飞猛进。我个人认为只要不影响学习,其他方面自己高兴开心就好。希望你能够找到一个两全其美的方法把和他的关系和自己的学习处理好。

    莪***

  •     默默的祝福他吧.(像我一样)

    刘***

  • 首先我觉得,人活得的时间都是受控制的,怎么说呢?
    应该做什么的时候你就要努力去做!(明白我的意思吗?)
    要明白自己的目标!!

    蔺***

  • 有时侯男生很喜欢一个女生,却不会说出口。给些暗示,但是要简单明了的暗示,否则男生会猜不出来。

    梁***