合欢技能问题,高手来看看

合欢的技能 祈福 缥缈 应该选择哪个?
还有,温柔 山盟 秋波 消魂 之类的技能真的不用加吗?我看技能介绍的不错啊,如果不加,前期用什么技能PK呢?

好评回答
    合欢是大器晚成的职业,所以前期没什么PK技能,至于温柔等一些控制技能 ,在飞升后以及将要开的装备血祭功能后,几乎不好用了,抗性都很高,不要浪费洗点符,我门去我观察的飞升合欢没有加的。还有祈福必学的,没祈福合欢就很难混了,鬼王等职业打到就是10万左右(开特效),还有祈福配合仙合欢的江南2,绝对秒杀,所以配合惜春,才能杀人。飘渺加躲闪和暴击,建议等到把有用的技能(惜春等BT技能)加满后,再加 毕竟升级慢 还是先把PK用的加满。综上练合欢先忍耐一下,到后来绝对猛。多去多玩看看  最后祝你游戏开心,打了这么多 最好给分

    慵***

其他答案

  • 在飞升前150,祈福不用+,飘渺必满,因为闪躲能力对人物挂机太重要了,而这时候技能点数有限,且未飞升角色属性远差于飞升后,所以可以忽略.
    飞升后,祈福\飘渺必满,因为这时候热血+祈福+装备+人物属性,红可以轻松超过6W,青云的自爆就杀不了你了.所以祈福是飞升后合欢必+,但飞前不用.

    D***

  • 我因为工作原因  要离开诛仙    出售130的仙合欢   150飞升的。仔细看图 有鬼厉装。有要的打我电话 15962723919   250元拿走   资料全可以改密码  电信3  川流的

    刘***