野生遇难求救电话是多少?

全部答案

  • 119,110,911

    王***

  • 好像是SOS吧。。。哈哈哈

    V***

  • 国内的就是110或者119;国外的就要具体看哪个国家了,如美国911
    如果你没有卫星电话的话,有一句广告词挺适用。没声音(信号),再好的戏(电话)也演(打)不出效果(电话)。。。。

    王***

  • 电话可以打通的情况下:110、119 。
    电话没信号的地方:用石头、树枝摆出SOS,这是国际通用求救信号。

    野外活动,有条件的情况下,最好带上卫星电话,这样无论什么地方都能发出求救信号。

    本人也很喜欢旅游,但本人的原则是不去人烟稀少的地方。一是不安全,二是有事发生叫天天不应,叫地地不灵。三是亲情很重要,生命更珍贵。四是在中国法制还不健全,有些地方守法意识淡漠,根本不讲道理的,还是少去为妙,家里人会担心你的。

    希望帮助到你,祝好。

    演***