梦见自己在娘家生了个男孩子好不好?

全部答案

  •   朋友你好! 如果你是熟睡时候做的梦的话, 那样的梦预测还是有几分价值的 。曾经我有一个朋友的老婆怀了孩子来找我,让我通过八字来预测一下是男孩还是女孩,我预测后说是女孩。因为是很好的朋友,就很是惦记着。后来我做了一个梦 ,梦到朋友的老婆领了一个男人来,手里拿了个瓜,让我看看熟透了没有,我说我不是卖瓜的,这不是我的专业,我是批八字的,我看不出来瓜是否熟了。
      朋友的老婆就拿出一把月牙状的弯刀,很奇怪的一把刀,把瓜切开了一块,里面就淌出了鲜血,并淌出了红红是籽,并说你看你看这不是已经熟透了吗?我就吓醒了!后来我打电话问我那个朋友,是不是要剖腹产啊?他说是,后来果然提前剖腹产出一个女孩,事先我到帮他选了一个剖产的时间,结果他没有珍惜。
      可能是质疑我的水平吧!由于这个孩子的八字很不好,出生后体弱多病的,身边离不开人,总是哭啊闹啊的!个人预测她后年乙未年大凶!但是我还不敢说的太直接了,怕人家听到不好受!这个梦让我感悟到了,通过梦来预测,有的时候还是有点意思的。
      就好像梅花易数起卦,不还是要有合适的外应呢!宋代八卦大师邵雍不就是因为两鸟争枝坠地而预测出夜里两少女折花因惊吓而从树上掉下来伤股(股 文言文里就是大腿的意思)的事情吗!要是没有这个外应,邵雍自己也说,卦起出来了,也只能说个预兆好坏,具体是什么事,什么人,也是精确不了的!
    这个梦的预兆不是很好的!历史是发展的,文化也是不断的传承跟发展中的!预测术也是与时俱进的!中国是阴阳文化,我们现实生活中的的世界是阳,做梦里的世界就属于阴的范畴了!就好比我们照镜子一样,梦里的东西大多都是反的,所以你不必担心!
    最近你要小心犯小人啊!

    这***