从网站上下载下来的整站程序怎么用?

从网站上下载了一个其它网站的整站程序,不知道怎么用?有谁会的请教一下我.
是不是要用FTP软件才可以上传到网站空间里面,或者说怎样把在本地计算机上的网页模板上传到空间中去.
我不懂这些,知道的朋友请讲祥细一点!
也可以到我的个人主页上留言,

好评回答
    1:一般来说,下载下来的整站程序都是需要修改的.
    比入,数据库连接串,其中包含数据库的相对路径,和用户名密码.一般都在CNN.ASP中,必须修改.编辑工具可以用dreamweaver
    2:架设本地的服务器,用iis就可以了(支持asp的,这个在WINDOWS的系统安装盘上市可以找到的,你用添加删除组件功能就可以安装上),新建一个WEB网站,指定本地的目录,和IP,和默认文件名.我已经把操作过程截图了,下载看看就明白了.
    3:在本地调试通过且无误后用FTP的工具上传的你都收费空间中.工具就是cutftp等工具,下载地址:
    4:设置你的虚拟空间的默认访问文件名.
    OK了

    李***

其他答案

  • 一般付费的asp空间都会给你一个ftp的帐户和密码。先注意整站程序的首页是否为 p 或者 p,不是的话要改名。再将所有文件传到他们提供的根目录下!即可访问。

    范***

  • 你可以直接在IE上用FTP登录的方式直接上传文件:在地址栏输入 ftp://远程服务器地址 在接下来出现的对话框里填入用户名,密码。登录成功以后,就可以利用复制粘贴的方式把本地的文件传到空间中

    安***