爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是要配着奶粉喝还是让宝贝连着吸几天?

是要配着奶粉喝还是让宝贝连着吸几天?

吃母乳奶水不足,是要配着奶粉喝还是让宝贝连着吸几天? 我是刚刚出月子, 现在不知道是奶水不足还是奶的质量不好,总觉得宝宝吃不饱,刚开始还是胀的后来连着吃了两天 都不觉得胀奶了,一次都是吃40分钟, 怕宝宝吃不饱,所以就开始喝奶粉了。吸的奶都好痛,所以有两天没让他吃,一直吃的奶粉,可是半夜起来很麻烦。 又想宝宝吃母乳身体好。所以想让宝宝吃,可是现在连着吸了一天,乳头就痛的要命,痛也就算了 今天看着宝宝熬了一个晚上 看那精神都不是很好,所以终于熬不住了 中午就喂了他奶粉。 可是还是不甘心 听说穿三甲下奶,要不要吃一下看看呢

全部答案

• 奶是越吸越多的,那你试试看,我以前都吃黑鱼,鲫鱼汤下奶的,多吃莴笋和茭白也是分泌乳汁的

奶是越吸越多的,那你试试看,我以前都吃黑鱼,鲫鱼汤下奶的,多吃莴笋和茭白也是分泌乳汁的收起

走***

• 吃猪蹄小米粥和鲫鱼汤

吃猪蹄小米粥和鲫鱼汤收起

H***

• 可以用啊,宝妈,你给宝宝涂郁美净试试,我家宝宝之前也总是湿疹,看过几次医生,每次开点药,涂了好几天,过后又有了,而且涂多了有副作用, 后来看到说涂郁美净有效,我也就抱着试试涂了,而且没有复发,现在我一直在给宝宝涂郁美净, 平时用温开水洗,白天再多喂水,补充水分,不要喂蛋黄等发的食物,不含湿疹又会加重。

可以用啊,宝妈,你给宝宝涂郁美净试试,我家宝宝之前也总是湿疹,看过几次医生,每次开点药,涂了好几天,过后又有了,而且涂多了有副作用, 后来看到说涂郁美净有效,我也就抱着试试涂了,而且没有复发,现在我一直在给宝宝涂郁美净, 平时用温开水洗,白天再多喂水,补充水分,不要喂蛋黄等发的食物,不含湿疹又会加重。收起

蘑***

• 最好事让宝宝白天一直吸大人的奶水,到了晚上睡觉的时候再给宝宝添加一次奶粉的啊,那样宝宝听谁的时间长一点的啊

最好事让宝宝白天一直吸大人的奶水,到了晚上睡觉的时候再给宝宝添加一次奶粉的啊,那样宝宝听谁的时间长一点的啊收起

回***

• 亲不要急,做为新妈妈我也有过这样的经历,你平时要多喝些汤汤水水,就是下奶的方也不是喝一两次就能好的,是要让宝多吸吮你可以先给宝喝母乳不够时在给加点奶粉,这样两不担务,宝也能吃饱!可能真的就有像我们一样随着宝宝天天长大怎么做都不可能光靠母乳都不能满足的妈妈!坚持吧,为了宝宝的健康,一起加油吧!

亲不要急,做为新妈妈我也有过这样的经历,你平时要多喝些汤汤水水,就是下奶的方也不是喝一两次就能好的,是要让宝多吸吮你可以先给宝喝母乳不够时在给加点奶粉,这样两不担务,宝也能吃饱!可能真的就有像我们一样随着宝宝天天长大怎么做都不可能光靠母乳都不能满足的妈妈!坚持吧,为了宝宝的健康,一起加油吧!收起

牵***

• 是的

是的收起

右***

• 要多喝猪爪汤、鲫鱼汤等富含蛋白质高的汤类,要宝宝多吸乳头,最好不给他添加奶粉,保持心情舒畅,奶量慢慢会跟上宝宝的需要量的。

要多喝猪爪汤、鲫鱼汤等富含蛋白质高的汤类,要宝宝多吸乳头,最好不给他添加奶粉,保持心情舒畅,奶量慢慢会跟上宝宝的需要量的。收起

魏***

• 可以试一下,建议你去看中医喝中药,如果还无效就没法再下奶了。 有就喂点吧,哪怕一天就喂一二次。

可以试一下,建议你去看中医喝中药,如果还无效就没法再下奶了。 有就喂点吧,哪怕一天就喂一二次。收起

陈***

• 每次吃奶要先吃母乳再吃奶粉啊,这样母乳才会多起来。让宝宝多吸是最好的办法啊,多喝点汤水,多吃东西。实在不行可以吃中药。

每次吃奶要先吃母乳再吃奶粉啊,这样母乳才会多起来。让宝宝多吸是最好的办法啊,多喝点汤水,多吃东西。实在不行可以吃中药。收起

P***

• 是的,试试吧!我家宝就是这么喂的!现在五个月了能加辅食就好多了!

是的,试试吧!我家宝就是这么喂的!现在五个月了能加辅食就好多了!收起

关***

• 其实这都要看个人的体制的别人吃得好自己不一定有用的。、

其实这都要看个人的体制的别人吃得好自己不一定有用的。、收起

有***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多