打到公户上但是没有开发票怎么做账

好评回答
    这种情况属于你企业已经收款,确定是货款但是也不知道实现了发货没有,那么在进行帐务处理时,就可以做凭证    借:银行存款                                                  ******
                                     贷:预收帐款-----江苏庆华有限责任公司              ******
    然后其他岗位如果见到了销货清单并已经确认了价值,再根据销售清单作预计销售即可然后挂应收帐款——江苏庆华有限责任公司,等到将来开发票时凭发票将江苏庆华有限责任公司的应收帐款与预收帐款进行对冲即可

    R***

其他答案