DNF 第三季 阿修罗纯百分比加点堆什么

我是舍弃明王加满无双波的、小火也满了。。。堆什么?暗强还是冰强 ? 极限怎么堆?

武器 13暴怒 真野猪一套(最少可以弄到 10) 称号 死神 首饰 艾尔文、悲明项链手镯。。。

现在全部没打孔、也没附魔。。怎么弄 不堆 智力的 我百分比加点

全部答案

  • 现在打孔好像没有加魔法攻击力的,你就看着来吧,实在没有加魔攻的,就加智力和魔爆,再没有就堆点血和回避,毕竟你无双波满了,其他的都差不多,随便了,附魔的话,肯定首选魔攻,卡片叫什么我忘了,我是走固伤的修罗,堆的智力,魔攻没太注意,魔攻是第一首选,然后是智力,魔法暴击,血,回避,剩下的基本垃圾了,属性的话,首选暗属性,光属性修罗没有,还得买秘银手镯,太亏,火和冰都不便宜,而且就小火大火,小冰大冰,就没了,所以相对而言,性价比比较低,暗属性现在比较实惠,卡片比较便宜,出来复仇者就贵了,而且可以吃暗黑城药剂,也便宜,吃暗黑药后,所有攻击变成暗属性,比如火波,就是火属性 暗属性,暗强可以起到作用。

    你***