爱问 爱问共享资料 爱问分类

33周岁了 男 想参加高考上大学会被人笑话吗

首页 >
教育/科学
升学入学
高考

33周岁了 男 想参加高考上大学会被人笑话吗

33周岁 高中毕业 现在无正式工作,想上大学,如果大家身边有这样的同学,你们会笑话我吗,高考估计400分吧,只能本科三表,考公务员不可能了,只是想上大学学习,觉得同学会嘲笑我这样的大龄考生吗,毕竟大学毕业都快40了

好评回答

• 笑话是肯定会有那么一些肤浅的人会笑话的,搞不好也会有很大一群人的关注,但是我觉得,这个取决于个人,只要我们自己够强大,够努力,所有的一切笑话都会最终不攻自破。不要去计较那些,嘴长在别人身上,说什么就说吧,只要她开心。我支持你。

其他答案

• 不会的,你先和你同学们混熟了谁会笑你呢,是吧。说不准人家会请教你生活和情感、社会工作之类的问题呢,大家互相学习。互补嘛。活到老学到老啊。再说法律都没规定不可以啊。还有就是:你要活在自己的世界里,不要活在别人的世界里!!!只要你有决心就可以,相信自己,你可以的,加油!!!
  • 谁要是笑就鄙视他,活到老学到老,为你这种精神喝彩!
  • 我们学校还有成教生呢,跟我们一起上课。挺好的啊,想学习是好事,就怕不能坚持~
  • 不会的,你知道安徽今年有一个老汉比你还大,他也考了高考。你可以查一查他。人要不断学习才会进步,人老何妨。做你自己的,让他人说去吧。