情书哪几期有裴涩琪

超喜欢她的复古舞,哪位兄弟给找一下,不胜感激。

全部答案

  •   第十四期  情书EP102  EP103(051029 051105)
    男嘉宾:李珉宇、申正焕、千明勋、金钟敏、金正南、 金贤重、李成真
    女嘉宾:全慧彬、吴成恩、李彩、郑音、裴涩琪、秋素英、张英兰

    第十五期 情书EP104 EP105(051112 051119)
    男嘉宾:Fany、李太成、金钟民、Brain、千明勋、申证焕、具俊晔、元于
    女嘉宾:蔡妍、吴胜恩、全慧彬、张英兰、裴涩琪、沈恩真、韩孝朱

    第十六期 情书EP106 EP107(051126 051203)
    男嘉宾:瑜卤允浩、 金钟民、张佑赫、东海、千明勋、 秘奇有天、B00M
    女嘉宾:李允美、裴涩琪、全慧彬、Danji、宋在胤、徐智英、黄静茵

    第十七期 情书EP108 EP109(051210 051217)
    男嘉宾:张佑赫,李瑉宇,成诗京,Tablo,金宗敏,千明勋,Boom
    女嘉宾:全惠彬,蔡妍,李恩美,韩孝珠,黄正恩,裴瑟琪,Panny

    第十八期 情书EP110 EP111(051224 051231)
    男嘉宾:张佑赫、金基石、千明勋、金希澈、Tei、金钟民、王百
    女嘉宾:朴贞雅、洪秀雅、Soo Jin、裴涩琪、沈恩真、全慧彬、Ha Lin

    韩国影音广场里都有下的,去看看吧!。

    端***