金源燕莎MALL怎么样?

金源MALL的广告做的很多也夸的不错,但是因为离我太远一直没去过,有去过的嘛?那里真的那么好嘛?坐什么车可以到?

好评回答
    只能说是"大"
    我去过一次。仅仅一次,我就再没有去第二次的打算了。那里边有个燕莎,贵友,还有一个什么,我给忘了。然后有个家居店。然后就是很多小店。
    东西都挺贵的。最主要的是,那么大的地方,人不多。而且感觉东西种类很少。反正要想一站购齐,是没什么希望。
    你问做什么车可以到,到那里的车挺多。但是不知道你从哪里去阿。
    反正位置就在苏州桥(就是北京电视台北边一点的那个三环路上的桥)往西2站地。

    王***

其他答案

  • 空旷,逛街要有好体力。有燕莎,贵友还有居然之家以及易出莲花超市,国美电器等等。直接到的车355,619,996运通101,114。到远大西下车。总体来说的确很大,但人少,东西不怎样。商场的规模也远远小于其他的分店。不过有几个专卖和旗舰点还是不错的。比如:the north face,ucla.不过吃的东西倒是很多,有各种各样的饭馆。如果有时间有体力,去逛吧。

    我***

  • 如果是天气不好,又想逛街的日子,可以考虑去看看,人少,楼里的感觉有点像把王府井步行街搬到屋顶下了,很多座椅,当然干净多了。有一些不错的店铺。开车去一定要记住存车的位置,不然有可能找不回来

    y***