请问有谁知道到金府灯具城坐那几路车?谢谢了

全部答案

  •   说清楚点嘛,是成都的金府城吗?请看下面:

    金府灯具装饰城,位于城西北三环黄金三角带交大路与金府路交汇处,交通顺畅。距火车站3公里,西门车站仅2公里。

    可到达交通线路

    到达金府灯具城有以下公交路线:
    36、87区间、48、33、3、93、94、56、106、109到“九里堤站”下车。

    512、304区间、24区间、48区间、75、89、87到“金府路口”站下车。

    具体乘车路线:
    1、火车北站、荷花池站 --> 36路至“九里堤站”即可。

    3、昭觉寺、青龙场 --> 63路至“长久村”即可。
    4、五桂桥站 --> 33路至“九里堤公交站”即可。
    5、双桥子站 --> 75路至“金府路口”站即可。
    6、梁家巷站 --> 27、28路至“火车北站” --> 44、401路至“长久村”站(或) --> 36路至“九里堤站”即可。

    7、金沙车站 --> 512路至“金府路口”站即可。
    8、新南门车站 --> 48路“九里堤站”即可。
    9、成仁公交站 --> 106路公交车至“香榭里” --> 75路至“金府路口”站即可。

    10、城东客运站 --> 3路至“九里堤站”即可。

    z***