寻找BIOS

主板:694X-686A
芯片组:VIA VT82C 694X Apollo Pro 133A System Controller
BIOS版本:6.0PG
日期:01/10/2001
容量:256KB
SMBIOS/DM版本2.2
序列号:01/10/2001-686B-6A6LJSN9C-00

机子很老了,现在出了点问题,网上查查说是刷BIOS,哪位大侠给看下还能刷不?能刷的话给个下载地址。谢!

其它的料都不知道了,本人菜鸟一个,对电脑啥也不知道

好评回答
    要刷BIOS最好先确认你的主板品牌和型号,然后到官方网站上面去下最新的对应BIOS和刷新工具。不知你使用的是杂牌主板还是品牌主板,如果是品牌主板登陆主板厂商的官方网站查找一下是否能找到。可以看出你使用的是四五年以前的老芯片组VIA VT82C 694X主板,时间太长了。我分析该主板厂商的官方网站应该是找不到你的主板BIOS的。可以寻求Award公司提供的BIOS升级程序。
    Award公司现在已经被Phoenix公司合并了,建议在这个网站寻找你的主板BIOS,

    张***

其他答案

  • 刷新BIOS:

    尤其要注意有个Windows下刷写BIOS的。

    能***

  • 换台电脑吧!

    z***

  • 刷BIOS有什么用的??可以教我吗??用私聊~

    逻***

  • 你需要首先知道你的主板的品牌.然后到网站上去找相应的BIOS升级程序.
    提供你1个工具软件.CTBIOS,
    软件运行环境,纯DOS环境.
    根据你的BIOS,就可以知道你的主板的主芯片组,生产厂家,具体型号,BIOS版本号码等信息了.
    你就很容易的找到你的升级用的BIOS信息拉.

    爱***