那大家知不知道在香港买什么东西比较划算?

 香港与迪拜机场购物比较,我想弱弱地问下,香港和迪拜都是购物天堂嘛~~ 那大家知不知道在香港买什么东西比较划算?在迪拜买什么东西比较划算? 我主要是想买护肤品?是香港便宜呢还是迪拜机场转机买便宜呢? 多谢前辈告知!

好评回答
    迪拜和香港的价格差不多的, 包包和衣服等,香港的款式比较新潮适合亚洲人. 迪拜多是经典的款式,或比较适合阿拉伯人的款式. 护肤品方面,价格优势和香港比不明显,但是产品的产地和成分比香港的要好,性价比较高.  高端奢侈品还是迪拜优势大的...

    不***

其他答案

  • 护肤品的话,香港日系韩系的东西比较划算

    我***

  • 对比过多家欧洲机场和香港、迪拜机场,发现还是我大天朝的日上总体最划算!! 上海的日上还可以在淘宝买95折券。。

    埋***

  • 的是免税店,买手表建议在迪拜买,特便宜, 护肤品没必要那么老远的买。香港是一样的

    李***

  • 迪拜不便宜,香港也不便宜,上海最便宜

    董***