想知道韩剧《皇太子的初恋》的相关内容

比如演员的介绍,剧情的介绍,谢谢

好评回答
      我全看完了,女主角的衣服和饰物都很好看.
    上面那位朋友说的是前半部分,我大概说下剧情吧!
    女主角暗恋自己经常送外卖公司的室长,在妈妈的安排下和室长相亲自己确不知道而去了自己中大奖免费旅游日本.在日本碰到在全世界都有度假村社长的儿子--健熙(下面称健).健的朋友错认女主角是日本女孩,把女主角介绍给健认识,健和女主角渡过了快乐的一晚后回去叫朋友问女主角是否愿意和健发生关系,女主角听不懂日语什么都答"是".当晚健喝得很醉到女主角房什么都没发生自己睡着了,醒来却以为有什么就丢给女主角钱,女主角找到健把钱丢在健身上,后来又因为巧合一起在日本玩了一天.后来因女主角不满健让健碰到以为一直在美国读书的父亲,结果健被弄回汉城.女主角回汉城后,为了当go去了健的公司,健把她刷了下来却被女主角朋友告诉给健爸爸又被其爸爸派到巴黎贬为go,女主角也被其公司派去巴黎当go,女主角在巴黎和健发生很多趣事,让健很喜欢女主角,同时室长也去夏工作时和女主角碰到有了感情,向女主角示了爱要求女主角和自己回汉城,却知道自己原来和健是同父异母的兄弟时自己先走了告诉女主角把自己忘了.
      健因为爸爸要求回汉城当新的渡假村理事回汉城调回了女主角到自己手下,女主角开始不同意后来想到可以弄清楚室长为什么要和自己分开,就回去汉城当go,女主角通过室长的妈妈知道原来室长和健是兄弟关系后,女主角知道健很喜欢自己,室长也喜欢自己,所以选择离开去夏威夷当go,不想夹在他们兄弟之间.健满世界的找女主角,却因为女主角叫夏威夷的社长不要告诉健自己的消息而没找到她,在这时健的爸爸告诉健和室长是亲兄弟,健本来就不喜欢室长,现在却更恨室长了,天天喝酒却意外的知道女主角在夏威夷马上跑去找女主角什么都不要什么都不管了.
      室长因为自己的妈妈告诉他说健的爸爸社长得了很重的病,所以接受社长的要求管理其公司坐上了最高的位置,在一次对夏威夷工作检查时又碰到了女主角,这次室长要求女主角和自己正式交往和自己回汉城什么都不管了,只爱女主角,女主角同意了.
      健看见女主角和室长抱在一起很伤心,要求女主角和自己在夏生活,什么都不要只要女主角同意健就买下随便一个岛和女主角永远在一起,女主角哭着摇头.
      室长和女主角回汉城,健却还在夏说自己要忘了女主角才回汉城,女主角在一次参加室长任社长的讲话上看到重新回来的健很是担心健,健却象没事人一样工作着,还说自己要好好工作打理好度假村.社长知道他们兄弟的事了,要求室长和女主角马上结婚,健知道了很伤心,更加的讨厌室长了.
      社长因为自己的身体越来越差所以叫室长女主角还有健一起照全家福,健在照完全家福后马上就准备走了,社长叫住健,健说自己还爱着女主角永远忘不了她,永远的留下自己心里,说这话时被女主角听到,女主角更是伤心.
      健离开了汉城.女主角找到室长说自己也爱着健所以只有一半的幸福,不想和室长结婚,室长取消了婚礼,健知道后马上回了汉城,社长却因为癌死了.健要女主角和自己在一起,女主角还是不想伤他们兄弟感情,健太伤心,去了夏当go.女主角碰到室长,室长希望女主角和健在一起并希望女主角可以让他们成为兄弟给了机票给女主角叫她去夏找健.
      女主角去了夏却知道健刚走准备去美国,女主角在机场找到健和他一起回了夏开心的做go.
      哎呀,写了这么多我头都晕了,又痛,总的来说还不错这片,有什么不清楚的再问我吧,头痛啊!。

    李***

其他答案

  • 我也看过了,拍的很不错。诱彬张的实在是漂亮啊,好羡慕

    子***

  •   故事从诱彬(成宥利饰)送外卖至承贤的公司开始。活泼女孩诱彬,透过玻璃窗看到帅气的承贤(金南振饰)吃着她的三明治,就暗暗地喜欢他,可是,她的妈妈和另一位伯母(承贤的妈妈)却为她安排了一次相亲。
      诱彬在一次偶然的机会,得到了一次去日本旅游的机会。
      可是,出游的日子就是相亲的日子,她只能爽约啦。可是,谁知道,那个相亲的对象,居然就是承贤!   到了日本,美丽的雪景。。。。还遇见了一位韩国财团的皇太子,那位如此桀骜不逊、风流成性的皇太子权熙(车太贤饰)。滑雪突然摔倒的诱彬,得到了镇浩(皇太子的朋友)的帮助,可爱的诱彬说了句日语,结果,被误以为是日本女孩。

      镇浩邀请诱彬去参加权熙的生日party。以一身和服出席party的(哇,真是漂亮)诱彬,被权熙拉出去赏夜景。坐在缆车上观看美丽的烟花。喝醉酒而在诱彬房里睡了一夜的权熙,早上醒来看到诱彬,便扔下一沓钱给她。谁知,在餐厅里,居然被诱彬将钱全部甩到他的脸上…… 。

    之***