电脑无法进入安全模式,用最新版本的瑞星没有发现病毒

电脑无法进入安全模式,一启动安全模式就出现蓝屏!蓝屏显示:Aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyourcomputer.Ifthisisthefirsttimeyou’veseenthisstoperrorscreen,restartyourcomputer.Ifthisscreenappearsagain,followthesesteps.Checkforvirusesonyourcomputer.Removeanynewlyinstalledharddrivesorharddrivecontrollers.Checkyourharddrivetomakesureitproperlyconfiguredandteminated.RunCHKDSK/Ftocheckforharddrivecorruption,andthenrestartyourcomputer.Technicalinformation:*** (0xF9E085280xc00000340x000000000x00000000)我认为应该是病毒,而且我用360安全卫士发现开机启动文件里多了好多*.EXE文件,但任务管理器的进程里却没有这些。请高手指点。

好评回答
    如果杀毒软件打不开也进不了安全模式的话应该是中了毒了,AUTO、磁碟机之类的,我共享资料中的AutoGuarder2.rar、 U盘防御_AutoRun病毒克星_2.3.rar和USBCleaner6.0.rar等软件都是U盘专杀,不仅可以杀还可以免疫一些常见的病毒。 你试试看是不是能够解决你的问题。另外也可以下载金山的AV终结者专杀。

    赵***

其他答案

  • 不能进入安全模式,很有可能中了磁蝶机病毒,下载瑞星磁蝶机专杀先清理一下,再升级瑞星全盘查杀:

    烟***

  • 可以去瑞星的网站下载一些相关的专杀工具,利用专杀以后看可以了不。

    e***

  • 是的啊,用瑞星网站里的专杀试试就好了,应该会有作用的

    紧***

  • 这应该不是病毒,是你的引导区出了问题,重装系统后即可解决。

    李***