爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

石家庄河北医科大学第四医院霍炳杰医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 霍大夫可谓病友们心中的神医,虽然年轻,却有着精湛的医术。虽然年轻,却一点也不浮躁。他对疑难杂症颇有研究,很多患者都是在走投无路的情况下,找到霍大夫,从而彻底痊愈的。一者仁心,他不开大方,1付草药7,8块钱就能搞定。在患者绝望的时候总能患者信心和力量。我是一位乳癌患者,病理分期特别不好,在他的诊治调理下,现在恢复的特别好,他每天特别的忙,我们都没有感谢的机会,现在有了这个平台,终于可以在这里表示感谢...

查看全部>>

霍大夫可谓病友们心中的神医,虽然年轻,却有着精湛的医术。虽然年轻,却一点也不浮躁。他对疑难杂症颇有研究,很多患者都是在走投无路的情况下,找到霍大夫,从而彻底痊愈的。一者仁心,他不开大方,1付草药7,8块钱就能搞定。在患者绝望的时候总能患者信心和力量。我是一位乳癌患者,病理分期特别不好,在他的诊治调理下,现在恢复的特别好,他每天特别的忙,我们都没有感谢的机会,现在有了这个平台,终于可以在这里表示感谢了,谢谢您,霍大夫!
    Jonas伟继 | 2018-03-16 11:01:08 436 240 评论
    0/300
  • 我于2013年6月因子宫肌瘤恶变做了子宫和双附件切除术,术后一直做中药调理至今。我虽然不幸得了妇科肿瘤,但我却幸运地遇到了霍炳杰这样的好大夫。经过霍大夫一段时间以来的精心调理,我自觉身体状况已完全恢复,甚至好于生病之前,特别是睡眠和排便这两大直接影响我生活质量的老毛病已有了明显的改善。以往十天半月的也难有一夜安眠,夜里不得安睡,白天还要频繁地跑厕所,心情沮丧,精神几近崩溃。而今因为睡眠质量的提高,...

查看全部>>

我于2013年6月因子宫肌瘤恶变做了子宫和双附件切除术,术后一直做中药调理至今。我虽然不幸得了妇科肿瘤,但我却幸运地遇到了霍炳杰这样的好大夫。经过霍大夫一段时间以来的精心调理,我自觉身体状况已完全恢复,甚至好于生病之前,特别是睡眠和排便这两大直接影响我生活质量的老毛病已有了明显的改善。以往十天半月的也难有一夜安眠,夜里不得安睡,白天还要频繁地跑厕所,心情沮丧,精神几近崩溃。而今因为睡眠质量的提高,整个人都是愉悦的,气色也较之前明亮了许多。另外,如小腹坠胀刺痛、燥热出汗等也基本消失,体力完全恢复正常。但最令我佩服也是我在就诊过程中亲眼所见的,是霍大夫无论对城市还是农村的患者,也不分男女老少,都是一视同仁、热情接待、详细问诊、仔细把脉,并且不厌其烦地叮嘱每一位患者服药的时间和注意事项。霍大夫真的是一位年轻博学、兼有大爱的好医生。所以,我有信心继续通过霍大夫进一步的精心调理,真正走向康复之路。
    周子蓝 | 2018-03-16 11:01:08 435 240 评论
    0/300
  •   我是14年1月患上亚急性甲状腺炎,我们做教师行业的长期焦虑,容易患甲状腺疾病,只是很多时候没有症状不能及时发现。到我发现时是高烧38。6几天不退,甲状腺疼的厉害。到某著名三甲医院门诊看病,医生说必须吃强的松(激素),吃上倒是2天就症状减轻了,可是后期停药成了麻烦事,日6粒逐渐减量,每减半粒我都又反复高烧,最后没办法在三甲医院住了两次院,可是减到3粒时,再往下减还是高烧甲状腺...

查看全部>>

我是14年1月患上亚急性甲状腺炎,我们做教师行业的长期焦虑,容易患甲状腺疾病,只是很多时候没有症状不能及时发现。到我发现时是高烧38。6几天不退,甲状腺疼的厉害。到某著名三甲医院门诊看病,医生说必须吃强的松(激素),吃上倒是2天就症状减轻了,可是后期停药成了麻烦事,日6粒逐渐减量,每减半粒我都又反复高烧,最后没办法在三甲医院住了两次院,可是减到3粒时,再往下减还是高烧甲状腺疼浑身关节疼血沉高4倍,发着烧每周一次抽血检测血沉每周3天三甲医院看病排队拿药,为把激素顺利停下来折腾得我疲惫不堪。
      我姐姐推荐找霍医生吃点中药,她多年的哮喘吃霍医生的中药治好了。一开始我根本不信中医,觉得中医得很慢见效,但没办法只好试试。没成想吃上中药1周再减激素居然没再发烧,比住院输液还强。直到现在激素彻底停下来了,再没发过烧,霍医生说亚甲炎要多吃几周巩固一下,我还在服中药中。
      我这次领教到中医的神奇,我们年轻人应该弘扬祖国传统文化,也希望好的中医技术能传承下去。下面说点题外话,后来得知一个当老师的同学,也是今年春天得了亚甲炎,她没有吃激素,直接住院输的抗病毒药20天也好了,这个激素大家还是慎用吧。
    陈松茂 | 2018-03-16 09:01:08 436 240 评论
    0/300
  • 现在我越来越认可中医了,可以说,中医历史悠久,博大精深。有时候觉得中医很微妙,很神奇!
       对我而言,我真的非常感谢霍老师,在我不知道该怎么办的时候给了我希望。我觉得遇见这么好的大夫是我的幸运,也是我家人的幸运。现在我家人的病情已经好转,真的非常感谢!
       冯小刚老师曾经说过一句话,一个表演或者说一个演员不可能让所有的观众喜欢,那就不科学了,肯定有喜欢的,有不喜欢的。同样,霍老师做的再好,...

查看全部>>

现在我越来越认可中医了,可以说,中医历史悠久,博大精深。有时候觉得中医很微妙,很神奇!
       对我而言,我真的非常感谢霍老师,在我不知道该怎么办的时候给了我希望。我觉得遇见这么好的大夫是我的幸运,也是我家人的幸运。现在我家人的病情已经好转,真的非常感谢!
       冯小刚老师曾经说过一句话,一个表演或者说一个演员不可能让所有的观众喜欢,那就不科学了,肯定有喜欢的,有不喜欢的。同样,霍老师做的再好,也不可能让所有人都满意,都喜欢。但是,霍老师真的挺不容易,他对我们付出了很多,牺牲了很多,真的很用心,很负责。我感觉说霍老师尽职尽责,呕心沥血一点也不为过。我希望我们每个人也能对他多一点理解,多一点体谅,多一些配合!
    陈光亨 | 2018-03-16 05:01:08 436 240 评论
    0/300
  • 霍炳杰,男,医学博士,硕士研究生导师,精研经典,博采众方,识练结合,早年师从著名中西医结合肿瘤专家刘亚娴教授,著名中医临床大家,国医大师李士懋教授,临床从事中西医结合内科工作,荣获河北省科技进步三等奖两项,河北省中医药学会科技进步一等奖六项,荣获中华中西医结合学会首届中西医结合优秀青年贡献奖,荣获石家庄市委组织部授予“石家庄市青年拔尖人才”,年门诊量两万五千余人次。目前主持研究国家自然基金资助课题...

查看全部>>

霍炳杰,男,医学博士,硕士研究生导师,精研经典,博采众方,识练结合,早年师从著名中西医结合肿瘤专家刘亚娴教授,著名中医临床大家,国医大师李士懋教授,临床从事中西医结合内科工作,荣获河北省科技进步三等奖两项,河北省中医药学会科技进步一等奖六项,荣获中华中西医结合学会首届中西医结合优秀青年贡献奖,荣获石家庄市委组织部授予“石家庄市青年拔尖人才”,年门诊量两万五千余人次。目前主持研究国家自然基金资助课题一项,河北省中医药管理局资助课题两项。
    坠得太美会不会懂得珍惜 | 2018-03-16 04:01:08 435 240 评论
    0/300
  • 孩子四年前春天得了很严重的湿疹,四肢及颈部大片红疹,还有皮肤渗出液。痒痛难耐。用了很多抗过敏药及激素类药膏效果不佳,还担心有副作用。一直持续到深秋才好转。第二年春天就又犯了,经人介绍抱着试试看找到了省四院中医科的霍大夫,当时记得他开了十四付草药,耐心讲解病因及吃药的时间及注意事项,没想到吃到第七天时湿疹颜色逐渐变淡,第十天时,突起的部分变平,瘙痒消失,两个星期就完全好了。兴奋的心情难以言表。到了夏...

查看全部>>

孩子四年前春天得了很严重的湿疹,四肢及颈部大片红疹,还有皮肤渗出液。痒痛难耐。用了很多抗过敏药及激素类药膏效果不佳,还担心有副作用。一直持续到深秋才好转。第二年春天就又犯了,经人介绍抱着试试看找到了省四院中医科的霍大夫,当时记得他开了十四付草药,耐心讲解病因及吃药的时间及注意事项,没想到吃到第七天时湿疹颜色逐渐变淡,第十天时,突起的部分变平,瘙痒消失,两个星期就完全好了。兴奋的心情难以言表。到了夏天孩子还是有时湿疹再犯,但程度真是很轻,找霍大夫开上七服中药,饮食注意点调理,四五天就好了。真是个奇迹。以至于孩子感冒咳嗽自己就要求去找霍大夫开点中药,也是几天就好。真心感谢你霍大夫。祝您身体健,全家幸福。
    我找不到方向往天堂 | 2018-03-16 04:01:08 435 240 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索