系统备份与还原

GHOST和一键还原是一样的吗?
另外还有什么冰点还原,大家感觉怎么样啊?
另外我的一键还原只能备份系统盘吗?
另外好象新版本的可以只更新备份部分文件,怎么我的只能全盘备份啊?怎么弄的

好评回答
    GHOST和一键还原的原理是一样的,另外冰点的效果还不错,至于我用的是还原精灵,既可以保护C盘,也可以所有盘都保护

    姐***

其他答案

  • 如果不熟悉ghost,建议你用"魔镜还原"来备份操作简单,而且在windows和dos下都可以还原.只需要用鼠标点击即可.如果要保护系统可以用还原精灵或power shadow.这些操作都很简单

    谁***

  • 是一样的,只是一键还原添加了一些中文的说明。
    如果你有经验,还是建议你直接用ghost8.3,想怎样备份,想备份哪些盘,想备份到哪里都可以。

    陈***