用什么方法才能学好英语语法?

好评回答
    其实英语的语法简单死了(比汉语简单100倍),别担心,看来你对英语还是比较感兴趣的,是不?等你掌握的一定的规律就会运用自如的,另外,语言才是更重要的,能讲才行,学习英语记住:勤到自然成!

    我***

其他答案

  • 俺有些我自己和我弟弟及妹妹及朋友同学综合收集的各级考研究生托福出国外语英语等三级四级六级和工作出社会人等等快速掌握英语的资源资料!联e949@ 或ddzz@ 系我吧,都给你了!答:高中最难学是什么科?哈哈!当然是英语啦,没有任何环境背景就来个胡乱学,超过外国人的标准度,但却没有人家实用的广呢,再说大学还要无情的统考呢,那个学校也不能随便给及格证呢!学习好高中英语过大学那些级和留学考研究生等有望!从社会和对付学业前途角度说都是它,所以应该是它!还有难题吗?为不误人子弟和本信息不是垃圾,声明:请不要认为其他的学科不重要!性格等资源都好的请以自己爱好出发,家族好能为你以后着落就按家族和个人,否则就按社会,哪怕国家的考试如英语那样,应该着重英语!最容易的和得分容易的也是英语呢,哈哈!

    要***

  • 背清规律,多做练习,还要多读英语文章找好语感.其实英语语法不难,初学很头疼,但多看几遍就会好的!

    听***