校园言情小说哪几部好看?推荐几部!

全部答案

  •   夏之续曲,好书齐共享
    我在红袖添香小说网看到的,你去看看~
    《冲喜新娘:赔心交易》文 / 淡汐
    简介:
    冲喜新娘之一:赔心交易(第1章—第277章)
    甜美可人的她,在青春正盛之时披上嫁衣,只因为父母欠人的一个约定。

    传说他体弱多病,媒体面前从不露面。虽然掌管着神秘的‘御集团’,却也不得不娶进她这个冲喜新娘。婚礼之上,他人影缺席;新婚之夜,他慵懒魅惑的将她变为女人;再见面之时,他却冰冷无情的让她签下一年的生子协议?
    嘎?什么概念?明明是同一个人,却常常给她截然不同的感受,这男人,夜夜勇/猛,到底谁给的错误信息,说他体弱多病来着!?
    《总裁的恨妻》文 / 天琴
    简介:
    公演结束疯玩一顿本是一件很开心的事,杨寄琴没想到的是大半夜的打个车还有人跟她争!跟一个女人争车子?!还是不是男人了?果然是空有外表的极品男!好吧,她就委屈自己和那对极品共乘好了……
    有没搞错?这男人居然当着她的面和怀中美女上演起儿童不宜的画面?世风日下!她只不过好心提醒一下罢了,居然受到了那邪魅恶男的非礼,不仅夺去了她的初吻,还狠狠地侮辱了她一顿!
    她高声诅咒他一个月内出车祸而死!永世不得超生!
    《缉捕小甜心》文 / 恶魔的吻
    简介:
    他只是与自己的情人在自己的别墅里面正常欢爱,却没有想到,被一个潜入别墅里的那边八卦记者拍了下来。

    并且大胆的扬言说,他的八卦可以救他们那临危倒闭的杂志社,日后一定要好好的谢谢他。
    所以,他那高大英俊,而且只着贴身内裤的照片就成了杂志的封面,一时间他风靡整个H市,而且还被自己顽固的父亲训骂,木俊毅两只眼睛迸光,并且发誓,一定要收购她的杂志社,然后把她囚禁在自己的身边,让她为自己大胆的行为付出代价!
    《甜蜜追夫:老公投降吧》文 / 明珠还
    简介:
    第一部:
    仅仅和男友只拉了拉小手的她竟被医院查出有了小孩,可是男朋友却不相信她。
      伤心欲绝之下,竟然邂逅一帅得一塌糊涂的“货车司机”,真是乌龙……
    第二天,她接到医院电话,才知道是医院的诊断搞错了……为了家族联姻,她相亲成功,即将加入豪门,却又诡异的被查出有了小孩……。

    情***