神经衰弱,很容易疲劳可以喝咖啡吗

全部答案

  • 有神经衰弱最好不喝咖啡,因为神经衰弱患者往往会有失眠或入睡困难,喝咖啡会导致失眠或睡眠困难的症状,可以喝一些养生的花茶。
    神经衰弱的治疗方法:
    可以服用谷维素片或者脑心舒口服液,也可以服用健脑补肾丸或者安神补脑液治疗。抗焦虑、抗抑郁药物也可以治疗神经衰弱,可改善患者的焦虑和抑郁,也可使肌肉放松,消除一些躯体不适感。其他治疗包括体育锻炼,旅游疗养,调整不合理的学习、工作方式等也不失为一种摆脱烦恼处境、改善紧张状态、缓解精神压力的一些好方法。支持性和解释性的心理治疗可帮助患者认识疾病的性质和消除继发焦虑。平时避免思虑过多和情志不畅,要保持心情舒畅。

    雪***