有谁推荐个拼音输入法

以前我用的智能ABC,比较习惯,看见有人用拼音加加,感觉不太好,不知道还有什么其他的拼音输入法

好评回答
    其实输入法都差不多的,选择一款适合自己的,用的顺手的就可以了
    智能ABC是用户群比较庞大的输入法,算是比较传统的一种输入法
    还有紫光输入法,此输入法比较适合长期打字的用户,写作时用他挺好的
    目前新出来的搜狗输入法,集成了网上很多最新的网络用语,很适合网上聊天的用户
    最后是微软输入法,此输入法适合整句输入,有此需要的用户可以选用

    杜***

其他答案

  • 微软拼音输入法和紫光拼音都是不错的拼音输入法。

    _***

  • 搜狗拼音输入法 和智能ABC
    智能ABC 不用说 不管是兼容性还是使用者来说都是接触最多的输入法但是唯一的缺憾就是有的版本没有字库记忆功能。
    搜狗拼音输入法 新出的输入法 词库记忆功能很强大也经常自动更新词库方便你的使用而且还可以根据个人喜好进行一些设置。

    潇***

  • 其实还是用智能ABC最好了,

    何***

  • 搜狗拼音输入法

    傅***