双敏速配8400GS战斗版512M的 这块显卡到底能不能扩展模式双屏?

双敏速配8400GS战斗版512M的 这块显卡到底能不能扩展模式双屏?双敏速配8400GS战斗版512M的 这块显卡到底能不能扩展模式双屏?还有这块卡到底是有什么接口?在用的朋友请说一声

好评回答
      支持双屏显示的。接口如下。速度较慢显存是ddr2的。
    双敏速配8400GS战斗版+
    显卡核心

    显卡芯片 GeForce 8400GS
    芯片厂商 NVIDIA
    芯片位宽 256 bit
    制造工艺 0。
      08 微米 核心代号 G86 显卡频率 核心频率 450MHz 显存频率 667MHz 显存规格 显存类型 DDR2 显存容量(MB) 512 显存位宽 64bit 最高分辨率 2048*1536 显卡散热 散热方式 散热风扇 显卡接口 总线接口 PCI-E 16X 输出/输入接口 S-video接口(TV-Out) 显示器接口 24针DVI-I接口/15针D型(VGA)接口 物理特性 渲染管线 N/A 顶点着色单元 N/A 3D API DirectX 10 SP单元 16个 。

    l***

其他答案

  •
    总线接口 PCI-E 16X
    输出/输入接口 S-video接口(TV-Out)
    显示器接口 24针DVI-I接口/15针D型(VGA)接口。
    这个卡比较低端,可以支持双屏模式,但要注意它的稳定性

    伤***

  • S端子,24针DVI-I接口,15针D型(VGA)接口
    双屏应该可以!

    爱***