抓斗斗口堆焊用什么焊条型号

全部答案

  •   GOLD 740为锰合金焊条具有极佳的抗冲击性能。焊道具有加工硬化倾向及极佳的抗裂性能。焊道的厚度没有限制。使用HB63盖面一层或两层可以提高其耐磨性能。可应用于采矿业、水泥工业(压榨机锤、粉碎机、导轨及轨道等等)
    HB61B为全位置硬面堆焊焊条,焊道具有极佳的抗强冲击及抗严重磨损的性能。
      焊道具有韧硬度,并且可以使用HB63盖面一层或两层。可以进行多层焊接而没有裂纹;焊道可以进行热处理;焊接过程极易引弧并且没有飞溅。可用于铲斗齿、粉碎机、压榨机锤、凸轮、推土机刀片及履带板的齿等等
    概述:GOLD 740为锰合金焊条具有极佳的抗冲击性能。
      焊道具有加工硬化倾向及极佳的抗裂性能。焊道的厚度没有限制。使用HB63盖面一层或两层可以提高其耐磨性能。可应用于采矿业、水泥工业(压榨机锤、粉碎机、导轨及轨道等等)。
    概述:HB63具有160%的高熔敷效率。焊道具有极佳的抗矿石磨损性能、抗挤压性能、抗中等冲击性能。
      焊道表面光滑、致密及良好的成型性。可以用作GOLD 740的盖面层堆焊。可用于碳钢、合金钢、锰钢及铸铁。用于采矿设备及农业设备、传送螺纹的端部、挖泥机齿及粉碎机
    概述:HB65具有200%的高熔敷效率。焊道具有极佳的抗矿石磨损性能、抗腐蚀性能、抗中等冲击性能及抗500℃高温腐蚀性能。
      可应用于水泥工业、采矿业、钢厂、铸造厂及糖厂等等。可用于碳钢、合金钢、锰钢及铸铁的耐磨堆焊。

    I***