夫妻性生活质量如何提高。

全部答案

  • 夫妻性生活需要共同努力。
    女性就应该在穿着姿势上引诱男性。
    女性这样子做,刺激男性兴奋,让男人延长时间。
    而男性则是应该多锻炼,少手动。
    互相沟通敏感点,增强技术水平,多用巧劲,少做无用功。

    杨***

  • 夫妻间难免会出现一些问题,完美的性爱无异于一剂良药,可以增加夫妻情感的免疫力,进而解决这些问题。如何才能让性爱完美呢?首先是两个人的互相爱慕、交流与沟通。完美的性爱是打开男人心扉的法宝,是帮助男人感受爱情的法宝,也是男人向女人表达爱意的法宝。完美的性爱融化了女人的心,帮助她彻底放松下来,心安理得地接受男人对她的支持。不知不觉中,女人感觉上的这种柔和的帮助她提高了交流的技巧,是她的伴侣可以静心聆听,而不必警惕万分。这种交流技巧的提高自然而然成为保持性爱激情的基础。通过完美的性爱,男人开始感觉到更多爱情的滋润。而女人呢,也因此重新找到了失去的爱情。尝到了这样的甜头,两个人的交流会自然而然地多起来,也会更加亲密无间。然而,有时候调整一段关系最有效的方法,首先是学会和谐性爱的卧室技巧。一言蔽之,完美的性爱可以让男人更男人,女人更女人。

    麻***