或您已提交过该申请!”最后一句是什么意思?

我想转区,系统说“今天已提交人数达到规定数目,请您择时再试!或您已提交过该申请!”最后一句是什么意思?我是4-1的玩家,我想转区,不过我10点开始递交申请,结果第一次没反应,第2次你们系统告诉我:“今天已提交人数达到规定的数目,请您择时再试!或您已经提交过该申请!”请问这个是什么意思?特别是最后的“或您已经提交过该申请”是什么意思?是我申请过关了吗?

好评回答
    你真的想免费转服?
    天方夜谈..   为什么每天只能转100人,是不是金山只有每天100个ID的数据处理能力?
    鄙视金山.不可以转服就不要到那里放屁.欺骗我们玩家
    支持的顶.....

    苦***

其他答案

  • 就是提交的人已经满了,这是垃圾金山骗人的把戏

    王***

  • 金山不取消人员限制的话,转区不要想了,除非你跟他们内部人员熟悉的,我3天了,都是55分钟开始刷的,还是人员已满了,能转的都是跟他们熟的

    詠***