UD三英雄秒人的进!!!

UD三英雄加小G,在秒别人英雄时,你们是先围再放穿刺,霜星还是先放穿刺,霜星再围呀,我常让别人只有一点血时回程或无敌了,郁闷ing1111111111

好评回答
    你记着你的技能最好不要用在对手英雄身上,除非对手是菜鸟把英雄放在了最前边,你再准备放技能,一般我是能1秒缠绕,NOVA,和地刺同时砸到对手身上,不知道你的操作快么?然后第2轮时候基本一个缠绕就OK了,我的小G一般是不围人的因为技能的强大小G就是用来杀小兵的,因为第一轮技能是打对手英雄的这时基本他们只是注意逃跑英雄了,有可能兵拉着一起跑你的技能这时候不应该是英雄了配合小G的速度 和技能能杀多少兵杀多少,要是对手回程了你也不亏,要是开无敌更好,用小G围住不让对手跑了,看好他没有无敌的时候第2轮技能就能秒掉对手
    我说的都是能保证我的技能在1秒钟3下的情况下,如果你的手慢可能会失败的··

    胡***

其他答案

  • 1 先用兵的攻击打英雄   看到掉血差不多能秒的时候直接秒
    2 先缠绕一下(或者冰也可以)等到cooldown时间差不多了   用冰(如果你刚才是用的缠绕  现在就用冰或着相反)和穿刺一起用.  下落了第二次用缠绕.
    相对来说  个人比较喜欢用第二种   因为大多数人用意疏忽这个连环

    对***

  • 用快捷键在一瞬间秒它,或者先用穿刺打晕它。

    男***