女生会喜欢对自己吃醋的男生吗?

好评回答
    每个女生的看法不一样.
    有的女生把喜欢吃醋男生的这种行为理解成在意她,爱她.
    但有的女生则对这种行为表示不能接受,认为男生小气,不大度.
    个人认为,看这个女生是否喜欢这种男生,就要了解这个女生的性格,为人处世的原则,对事物的看法等.只有了解这个女生,你才能知道她喜欢那种类型的男生,贸然吃醋往往会适得其反.
    建议下:男孩子要学会大度,对人生,对事业都有好处,学会大度,也会讨不喜欢吃醋女生的欢心,何乐而不为呢~

    韩***

其他答案

  •   萝卜青菜各有所爱,只挑对的,不选贵的!!
    1〉帅哥;在现今这个眼球时代,有一张英俊的脸庞就是有了强有力的招牌,虽然女人嘴里说男人长相无所谓,但是见到帅哥还是会小鹿乱跳!只要帅哥稍微有那磨一点小小的表示,估计哪个女人都会春心芳动!!
    动情指数;*****
    〈2〉成熟稳重;并不是所有帅哥,MM们都会买帐,总有一些漂亮MM成为漏网之鱼,成熟稳重的男生也许就是他们的最爱。
      他们那深邃的目光,成熟的思想,不凡的谈吐和见到美女心不惊肉不跳的N中魅力深深打动了单纯的小MM!!!!不过这种男人最会深藏不露,我们不容易看到他们真实的一面,说不定是一个中用不中看的花心大萝卜!!请各位MM们要擦亮眼睛!! 动情指数;**** 〈3〉长相一般,花言巧语;这种男人大街上比比皆是,这个年头,帅哥哪有那磨多,就算有,估计也是有主了。
      SO那些长相一般的人多少也会引起MM的注意!尽管他们长相一般,可是花言巧语可是一点都不少,会抓住MM的弱点,对她们开始两面夹击,满足她们的虚荣心外加温柔体贴,肯定会成功的!呵呵,看看大街上就会知道了! 动情指数;*** 〈4〉丑男;俗话说;身体发肤,受之父母。
      长的对不起观众也不是他的错,不过亡羊补牢也还未晚。他们的可贵之处是大都有自知之明,他们或多或少都保留几个杀手锏,如我很丑但我很温柔,。。。。我物美价廉性能良好终生老公。。。或者是很幽默,有让MM开心的能力!!!不要小瞧丑男的实力,虽然没什么可耍宝的外表,可是人家MM就觉得他好,有车有房,过日子多塌实啊!!美女配恐龙,呵呵,你不服不行啊!! 动情指数;*** 〈5〉呆头呆脑:俗话说傻子有傻福,这样的男人比例还挺多的。
      他们给人的表面感觉好象是很木讷,对感情的事情一问三不知,很少会直接对喜欢的人表白,但是他们大都用实际行动说话,默默的关心着MM。
      SO深受MM欢迎!!!可是如果选择了这种类型的,你就得忍受和他们在一起的枯燥乏味!呵呵! 动情指数:*** 〈6〉智慧理智:一般这样的男人不仅考试考的好,花言巧语也说的一套一套的,他会和对自己有好感的MM保持暧昧的关系,然后会对看上的MM进行爱情评估,看她有多少的保值和升值的空间!~呵呵,亏本的生意他们是不会做的!于他们来说,爱情就是一场考试,知彼知己才能百战百胜!! 动情指数:** 〈7〉痞子无赖:这种男人和以上的几种不同,在别人眼中,他们可能是社会的渣子,吸烟喝酒打架泡MM,好象坏事都干尽,可是在MM的心中,他们有不可抵制的魅力!就所谓:男人不坏,女人不爱!我的爱,小无赖!如果选择了他们,生活可以象连续剧一样精彩,可是前途也许是渺茫!!!1呵呵! 动情指数:** 〈8〉文弱书生:这种GG长的白白净净,看起来很安静,似每天都做沉思,有时看到女生还做害羞状,不过他们可能是深藏不露的高手,有时说话是语不惊人死不休,表现动感活泼的一面,据我观察,这种GG还是虏获了不少MM的芳心!!! 动情指数:**** 〈9〉阳光运动:这种男生在班级很活跃,无论是在班级的活动还是在各种球赛上,都有他们的身影,SO很有女人缘,找一个女朋友,安啦!! 动情指数:**** 〈10〉婆婆妈妈:不要以为地球上只有女人会一一歪歪叽叽喳喳,GG中也会有这种类型的!!他们做事小心谨慎,思前酌后,做事拖泥带水,有时还会象MM一样吃醋!!尽管这样,还是会有一些MM有眼无珠会喜欢他们!!呵呵!!那就得提前做好准备!大喊一声:让柴米油盐酱醋茶的枯燥生活快点到来吧!!。

    掩***

  • 应该不会,因为她爱他

    张***

  • 如果女生本身就喜欢这个男生,适当的吃醋会满足女生的虚荣心
    如果女生本身就不喜欢这个男生,会觉得他很烦

    廖***

  •   因人而异了.外向性格的女生认为此类男子心眼窄小,而内向性格的女生则认为你在乎她.仅此而已.

    李***