求都市,历史类小说,带简介

全部答案

  •   《新宋》描述了一个当代的历史系大学生意外回到北宋年间,利用知识积累,欲对北宋王朝的各个方面进行改革的故事。作者阿越系湖南师范大学历史系研究生。作品有着丰富的想象力,以主人公身为 一个当代人的眼光去看待北宋的一切,并让其与历史上的各种杰出人                                              《庆余年》是猫腻所著小说,首发于起点中文网。
      故事在叫范闲的年轻人的成长路程里,庆国几十年起伏的画卷慢慢地呈现出来。 几十年的历程里,我们看到的是三代风云人物的起起落落、轮转更替。两条线索,范闲的成长、叶轻眉的一生贯穿着整个小说,一明一暗,把几十年的庆国风雨尽揽其中。物相接触碰撞 《明朝伪君子》是贼眉鼠眼创作的穿越历史类网络小说,连载于起点中文网。
      作品讲述孝宗皇帝中兴大明,正德小子荒唐浪荡,士子激昂空谈江山,厂卫番尉如虎如狼。机会与危机并存的年代里,大明盛世的熙攘中,一个名叫秦堪的年轻人,吹皱了一池春水。当他以风度翩翩的优雅姿态为非作歹时,大明的文臣,武将,太监们心中对“君子”二字的定义终于彻底颠覆了。
       大争之世,官居一品【超好看】。

    l***