宝来1.8手动150000公里想换黄壳行吗

宝来1.8手动已经跑了150000多了想换黄壳机油 蓝壳太贵了 我是河北的黄壳能四季通用吗

好评回答
    宝来车使用黄壳机油是可行的,属经济保护(蓝壳属专业保护)。因在河北用车,所以应选择5W-30型号的机油,这样可保证在零下15度天气启动。

    瑜***

其他答案

  • 黄喜力没有问题,用15W40也没问题,也是一打就着,夏天还好一些。

    李***

  • 黄壳 红壳都没问题,4S店用的多时“福斯”的(就是以前的长城的)

    李***