剑网三女玩家玩什么门派好?还有哪个门派地图比较简单?

全部答案

  • 女玩家比较受欢迎的是万花和七秀。服装的话万花和七秀的都不错,万花的头饰比七秀的好看,七秀衣服做工没的说操作七秀比万花好上手,万花练级比较困难一些不会群攻。我觉得地图不应该考虑,你不可能总在一个地方做任务,即使门派地图简单,你早晚要出去混的。

    e***