超声刀ulthera一比一版效果好吗

全部答案

  •   超声刀ulthera一比一版效果好吗?一比一版就是防版,一定不如正版好。

    什么是超声刀美容?

         超声刀美容起源欧美,先通过口服ACMETEA修复因子活化人体再生细胞,加强肌体修复期营养,再使用超声刀美容仪器激发细胞生长的一种美容手段。

    在欧美做超声刀美容手术前,有一个月的营养储备期。前期大量口服修复因子,使体内修复因子通过血液到达皮下细胞,然后通过超声刀仪器外部射频电激刺激,启动自人体身修复细胞的功能,大量的ACMETEA修复因子供给皮肤再生胶原纤维所需的营养。

    做超声刀美容的同时内服修复因子ACMETEA,同时可唤醒人体修复机能,为再生胶原纤维提供必备营养,内外结合,相互作用,加倍和延长超声刀的美容效果,预防超声刀副作用的同时,

    超声刀美容的副作用?

    超声刀美容是物理性的美容方式,在手术过程中,75度高温首先会破坏,皮表保湿层(玻尿酸)同时在手术过程中,高温聚焦的电击过程,会蒸发皮下大量的水分,导致皮肤异常干燥。
      术后频繁使用面膜舒缓干燥,会影响皮下创面恢复,每周一至两次合理。
    修复性胶原蛋白的保湿因子会第一时间进入皮表,完成透明质酸修复,全力缩水,为皮肤的术后修复创造最佳的生长环境。
    当我们的身体如果出现伤口时,体内的修复智能就会启动,大量分泌营养聚集在伤口,来加速伤口恢复,这些营养中的主力军就是胶原蛋白和透明质酸。
      年过30岁日人群,体内胶原蛋白和透明质酸本来就急速下降,如果自身严重缺乏胶原蛋白和透明质酸,会出现术后皮肤永久性损伤,皮肤营养不均衡、凹凸不平,皮下神经、皮肤永久性塌陷,肤色黑暗,僵硬等不良高现象。这是做微整形最大的风险。超声刀前后必须口服大量修复因子,正确采用超声刀美容内外结合的治疗技术,才可以安全、可靠、作用持久。

    贾***