打小BOSS的疑问

昨天在灌木林遇到八角首领,可是打的时候发现不管怎么打它的血始终没有下(网速有点慢,用的冰砂),当时我的自然3—30攻冰5,它的魔防应该是18,为什么他不掉血?是我自然太低的缘故吗?
还有,40以下的自然能打动什么小BOSS?

好评回答
    嗯 是的 由于现在的小BOSS都没有弱元素 因此法师自然不高的话确实打不动 40以下杀半兽勇士 尸王 巨型多角虫 骷髅精灵这些应该是没问题 碰到诸如神鬼王 八角首领 护法天 疯狂魔神盗之类的还打不动 沃玛卫士 骨鬼将 邪恶钳虫之类打的就很累
    打八角的话自然建议最好55以上

    海***

其他答案

  • 昏~建议你等级上40全自然装备挂机去打喔~现在的水平很难打他的~吃力不讨好啊!!

    男***

  • 呵呵,现在小BOSS全都强了,你让他打你一下就知道了。要是道士还好办,喝水啊,就差不多了吧,

    D***

  • 是难打啊
    我45级杀首将累啊

    紅***

  • 40估计可以杀除守卫,队长 ,守将和护法天外任何小BOSS了,我35级小道挂动物园9-37灵魂可杀疯狂魔神盗,平均伤害30多。八角40自然可以杀了应该

    w***