尿黄,失眠怎么办?

症状已经好久了,先是尿黄,然后晚上开始多梦,再过段时间就干脆睡不着了...
去大医院内科什么都检查遍了...包括肝功、乙肝三项、甲状腺、上、下腹B超等等都没有问题,奇怪的是明明尿黄,尿常规检查却也说没有问题..
前两天去挂了泌尿科,医生要取前列腺液检查,那个难受啊...结果是说我有前列腺炎,但症状不重,所以不建议吃药,只是叫我少喝酒、少吃辣椒、不要久坐...
所有检查都说没问题,只有前列腺液检查说有点问题,我也看不懂,大家帮我看看是不是那么回事:

外观 乳白色
卵磷脂小体
镜检红细胞 阴性 /高倍
镜检白细胞 阴性 /高倍

其他检查结果就不贴了..医生都咬定说没问题...

可是虽然医生说“症状不严重”,但对我来说真的很严重啊,如果只是尿黄的话还没什么,可伴随而来的莫名其妙的失眠把我害苦了..神经内科的药也吃过,都是很猛的药吃的时候能睡着可一断就更严重了...

倒是有长期手淫的习惯,可能有点关系但我这个年龄怎么可能那么容易克制住...
真不知道我该要怎么办,我还没活到第二个本命年呢,我可不想就这样死掉啊..
大家有没有见过这样的症状?请帮帮我

全部答案