跑步太慢怎么提高?

我跑步特别慢,而且容易摔跤(跑快时),跑慢点就行,一跑快几步就累得不行了,但很慢的跑耐力就很强,老师说是身体不协调,可我跳绳很好,不过向健美操一类的学得比别人慢,考试要考50米,有什么提高速度的方法吗(适合我这种情况的)

好评回答

其他答案

  • 加强运动的协调能力训练,不适合快跑,而是适合慢跑

    i***

  • 呵呵 你体重要是太重  想跑快也没办法  先去减肥

    街***

  • 首先将基本动作做好,高抬腿,后蹬腿,抛小腿等基本动作做得起码大概准确了,这样可以省很多的劲。如果动作不准确,每一步有一半力在做负工,就像被人在后面拉着跑,这种情况下要想跑得快,只有一个办法,放只大老虎在后面追着跑,那一定快。

    G***