爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨儿童医院于鑫岩医生评价怎么样

m*** | 2019-03-01 23:53:02

好评回答

D*** |2019-03-02 00:13:37 29 11 评论
孩子出生22天因新生儿肺炎入院治疗 8天后出院 44天肺炎复发 于大夫用饱满的热情真诚的态度赢得了我的信任 虽然还在治疗期 可我们都很放心 
于大夫看病让人心里踏实 
医德高尚 白衣天使 
好人一生平安
0/300

其他答案(共4个回答)

• 就是我们从老家医院做救护车到达哈尔滨儿童医院 进入医院直接进入PICU接待我的正是这位医生  服务态度好 住了15天出院回家 但是医生好 护士不咋行 给我孩子屁股都焉了脸上也起了湿疹
    滴*** | 2019-03-02 00:49:32 29 11 评论
    0/300
  • 我是张**家属我太感谢各位大夫尤其是周东元主任和于鑫岩主任是她们把我的宝宝从死亡线上拉回来的,在这里谢谢各位大夫。
    冷*** | 2019-03-02 00:25:56 30 11 评论
    0/300
  • 2012年12月2日宝宝因患肺炎送入儿童医院ICU病房抢救!经过12天的治疗宝宝痊愈了。是您救了宝宝一命。感谢您的大恩大德!同时也祝愿您及其家人平安健康!李**家属
    生*** | 2019-03-02 00:25:31 30 11 评论
    0/300
  • 虽然您不是我家宝宝的主治大夫,但是你的和蔼是我们做家长的安慰,也谢谢您在百忙之中答应给我们每一个家长的宝宝拍照片,缓解了我们家人对宝宝的思念之心。您这样的医德一定会越走越远,是医生的骄傲。
    至*** | 2019-03-02 00:13:28 30 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 哈尔滨儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:哈尔滨儿童医院
医院别名:哈尔滨儿童医院
电话:45184881200
地址:哈尔滨市道里区友谊路57号
医院简介:哈尔滨市儿童医院创建于1955年12月,是东北三省面积少有、医疗设备较先进、功能最齐全的综合性儿童医院。对0?18岁儿童各种疾病的诊疗、急救、预防、保健、康复等技术日臻完善,已构建“医院有综合实力、科室有专业特长、医生有独到本领、服务能以人为本”的国家三级甲等医院、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部