沈阳皇姑区有哪些小学

全部答案

  •   沈阳市中山私立学校  沈阳市皇姑区崇山西路 4 号
    公交线路:202、205、228、283
    私立实验学校  沈阳市皇姑区黄河北大街 178 号
    公交线路:236、255、290
    珠江五小学  沈阳市皇姑区金沙江街 58 号
    明廉朝鲜小学  沈阳市皇姑区明廉路 51 号
    岐山三小学  沈阳市皇姑区岐山中路八号
    淮河小学  沈阳市皇姑区崇山西路汾河街 56-5 号
    向工二小  沈阳市皇姑区赤水街 4 号
    北陵大街小学  沈阳市皇姑区柴河街 4 号
    陵西小学  沈阳市皇姑区孔雀河街 6 号
    步云小学校  沈阳市皇姑区步云路 37 号
    昆山四小学  沈阳市皇姑区昆山中路 12 号
    明廉路小学  沈阳市皇姑区苍山路 39 号
    珠江朝鲜族小学  沈阳市皇姑区六盘山路 23 号
    宁山路小学  沈阳市皇姑区宁山东路 16 号
    向工三小学  沈阳市皇姑区涟水街 10 号
    向工一小学  沈阳市皇姑区向工街 70 号
    黄河大街小学  沈阳市皇姑区嘉陵江街 111 号
    天山一小学  沈阳市皇姑区黄浦江街 26 号
    昆山三小学  沈阳市皇姑区米兰河街 65 巷 4 号
    泰山路小学  沈阳市皇姑区泰山小学
    塔湾小学  沈阳市皇姑区塔湾街 87 号
    岐山一小学  沈阳市皇姑区嘉陵江街 64 号
    珠三小学  沈阳市皇姑区步云山路 47 号
    黄山路小学  沈阳市皇姑区黄山路 10 号
    昆山二小学  沈阳市皇姑区昆山西路十七号
    新北小学  沈阳市皇姑区宁山东咱新新巷 9 号
    怒江街小学  沈阳市皇姑区怒江街 85 号
    三台子三小学  沈阳市皇姑区辉山路 13 号
    三台子四小学  沈阳市皇姑区牡丹江街 12 号
    三台子五小学  沈阳市皇姑区梅江西街 36-1
    渭河小学  沈阳市皇姑区岐山西路 17 号
    汾河小学  沈阳市皇姑区昆山西路 12 号
    铁路二小学  沈阳市皇姑区宁山东路 55 号
    三台子一小学  沈阳市皇姑区阳山路 24 号
    岐山二校  沈阳市皇姑区岐山中路 57 号
    童星小学  沈阳市皇姑区岐山路
    童晖小学  沈阳市皇姑区辽河街 54 号。

    Y***